首页>工作动态  
滨海新区-英特尔联合众创空间获得英特尔“2017产业创新先锋”称号
2017-09-19

    近日,英特尔创新加速器2017合作伙伴大会在北京召开。大会邀请人工智能、创新创业、大数据、投资等领域的专家,就创新产业趋势、技术前沿、投资热点及人工智能时代的品牌建设等话题展开探讨。会上,英特尔(中国)有限公司为过去一年取得优异成绩、做出突出贡献的合作伙伴授予嘉奖,作为英特尔创新加速器在天津的战略合作伙伴,滨海新区-英特尔联合众创空间荣获“2017产业创新先锋”称号。

 

    2015年,为构建滨海新区良好的创新创业生态系统,滨海新区科委大力引进国际国内创新型领军企业在新区建立联合众创空间,并与英特尔(中国)有限公司达成合作意向。2016年5月,滨海新区政府与英特尔公司就共建滨海新区-英特尔联合众创空间签署合作备忘录,由泰达科技发展集团和玑瑛青年创新公社具体承建,联合众创空间于2016年5月18日正式启动运营。启动一年多以来,作为智能制造主题的创客成长社区,滨海新区-英特尔联合众创空间集合各方资源,举办各类创新大赛4个、创客主题活动112场、互动创客人次10000余人、入驻团队75支、项目需求对接 21个、建立高校开放创新实验室2个,打造了“格物•智知”、中美青年创客大赛、英特尔创新大赛等品牌活动。

来源:滨海新区人民政府www.bh.gov.cn
 

版权所有 天津市科学技术信息研究所 All Rights Reserved

津ICP备05001152号