首页>工作动态  
2018年天津市创新创业大赛暨第七届中国创新创业大赛(天津赛区)决赛通知
2018-08-17

各参赛企业:

    2018年天津市创新创业大赛暨第七届中国创新创业大赛(天津赛区)决赛定于8月19日在中汽中心汽车科创园(东丽区一纬路帝达东谷国际2号楼 )举行。具体时间安排请在附件中下载决赛赛程安排,并认真核对本企业的具体比赛时间。

    注意事项:

    1、请参赛企业按照各自的比赛时间至少提前1小时到达比赛场地签到,不按时参赛的企业视为自动弃权。

    2、请携带纸质商业计划书6份及电子版,现场交给工作人员。

    3、请携带存有现场演示ppt文稿的存储设备,建议ppt文稿版本不高于offcie 2017版本,每个项目评审时间为15分钟,其中项目介绍时间为8分钟,专家提问时间为7分钟。

    4、每个企业参赛人员不得超过3人,大赛比赛过程中,与本场评审无关的人员不得进入赛场。

    5、比赛当场亮分并出成绩,项目路演结束后,参赛代表需当场在成绩单上签字确认。

    6、组委会在比赛现场组织了投资机构对接活动,希望参赛企业踊跃参加。

    2018年8月14日

    附件:2018年天津市创新创业大赛暨第七届中国创新创业大赛(天津赛区)决赛时间安排

  阅读原文/下载相关附件请前往:http://kxjs.tj.gov.cn/zhengwugongkai/zxgz/cxcy/dt/201808/t20180817_139669.html

来源:天津市科学技术委员会 kxjs.tj.gov.cn
 

版权所有 天津市科学技术信息研究所 All Rights Reserved

津ICP备05001152号