首页>众创空间  
生物制造专业化众创空间
2018-06-22

    一、基本情况及主要服务特色
    众创空间名称:生物制造专业化众创空间
    运营主体名称:中科育成(天津)科技发展有限公司
    联系方式:24828790
    众创空间地址:天津市空港经济区西七道32号
    空间根据生物制造领域“大平台、多产品、新产业”的特点,依托天津工生所科研平台和创新环境,打造了生物制造专业化众创空间。
    二、场地及提供硬件设施情况
    空间搭建了专业的创新生物技术平台,主要包括高通量筛选平台、系统生物学平台、蛋白(酶)研究平台、大型公共仪器平台,如透射电镜、扫描电镜、激光扫描共聚焦显微镜等。
    三、日常服务与资源整合情况
    空间能够为创业者提供研究开发、检验测试等专业技术服务,还可提供包括,办公场地、投资对接、创业培训、项目申报、商业计划书推广、人事代理、财务代理、知识产权代理等服务。并通过建立完善的网站和微信公共平台,为创业者提供实时服务,整合利用外部创新创业资源,开展多元化创业讲座、沙龙、培训等,促进信息交流。
 

版权所有 天津市科学技术信息研究所 All Rights Reserved

津ICP备05001152号