关于我们

当前位置:首页>使用帮助>关于我们

科服网法律声明
发布时间:2014-09-02

  科服网提醒您:在使用网站各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。

 

  一、科服网上聚集的信息内容(包括但不限于服务产品、服务需求等)均由网站用户自行发布,或由网络其他站点转载,本网站仅提供平台以展示,并不代表科服网认可该信息。对于本网站上的所有内容,科服网不提供明示或暗示的担保,不对此等信息的准确性、完整性、合法性及真实性承担任何责任。

 

  二、科服网尊重合法版权,反对侵权盗版。任何单位或个人认为科服网及其推广资料中的内容可能涉嫌侵犯您的合法权益,请及时向科服网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明等相关资料。科服网在收到上述法律文件后,会尽快与您联系并解决。科服网保留对本网站认为具有危害性、引起争议性的或违反本声明的其他内容进行删除的权利。

 

  三、本网站所有培训视频、操作指导等公开资料,仅供个人学习研究使用,不得用于任何商业用途。无论是否在资料上明示,所有资料都受版权法的保护,在没有获得科服网或版权所有者明确的书面同意下,禁止分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。

 

  四、使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览网站的全部风险。无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),科服网对使用者在本网站存取资料等使用本网站及其链接信息的行为,所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失、电脑系统之损坏或数据丢失等后果)不承担任何责任。